Ваш браузер устарел
Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности.
Пожалуйста, установите современный браузер:
Ваш регион - ?

Безлимитный интернет. Свобода и скорость!

Срок действия акции истёк.
«МегаФон» на Северо-Западе открывает для подключения новый тарифный план «Безлимитный интернет» — самое долгожданное предложение на рынке мобильного интернета.

С 1 августа 2009 г. первый общероссийский оператор мобильной связи «МегаФон» открывает для подключения абонентам Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Архангельской области и Ненецкого АО, Вологодской, Калининградской, Мурманской, Новгородской, Псковской областей и республики Карелии новый тарифный план «Безлимитный интернет» с возможностью неограниченного пользования интернет-трафиком*. Теперь выходить в интернет, пользоваться электронной почтой, ICQ и другими сервисами дома, в офисе, в машине или на даче на 3G-скоростях, достигающих 7,2 МБит/с, можно без ограничений!

Абонентская плата на тарифном плане «Безлимитный интернет» в зависимости от региона подключения абонента составляет ежемесячно от 499 до 799 ₽.
Подключение новых абонентов на тариф производится при условии приобретения 3G-Модема за 1200 ₽, без учета абонентской платы.



Все тарифы указаны с учетом НДС.

* В рамках услуги «Мобильный интернет» через точки доступа internet, internet.nw и fixedip.nw; технологии GPRS / EDGE / UMTS / HSDPA. Если объем полученного/переданного трафика в рамках услуги превысит 2 Гб в течение календарного месяца, скорость передачи данных может быть ограничена оператором.

**Не более 1 раза в течение 30 дней.

© 2019 ПАО «МегаФон» megafon.ru